Kunjungan antara universitas baik dalam dan luar negeri merupakan salah satu cara untuk meningkatkan mutu dan kualitas suatu mahasiswa serta untuk mengetahui perkembangan bidang yang dituju. Berkaitan dengan hal tersebut, salah satu Universitas di Malaysia, Universiti Teknologi Mara (UiTM), mengadakan kunjungan ke Universitas Al Azhar Indonesia.

Pada Selasa (5/4) sebanyak lima orang mahasiswa berkunjung ke teknik elektro UAI. Seperti biasa, para mahasiswa tersebut diterima oleh dosen dan mahasiswa teknik elektro UAI. Mahasiswa UiTM yang hadir pada kunjugan kali ini adalah Mohd Endra Shafiq Bin Ensnat, Anwar Azzam Bin Ahmad, Nur Jannag Binti Ismail, Nurul Watiqah Binti Kambri, dan Harithsa Adilla Binti Hasburllah.

Tidak hanya berbincang-bincang, para mahasiswa tersebut juga mengunjungi fasilitas-fasilitas yang berada di fakultas sains dan teknologi UAI dan melihat dan berdiskusi tentang project-project yang dilakukan di teknik elektro UAI.